Россиянин Иван Демидов в своём блоге пожаловался на то, что в современном покере, увы, почти не осталось нового — прорывы, переворачивающие сознание концепции остались в прошлом. А нам — лишь работа, работа и работа…

"Покер и покерная стратегия не стоят на месте, однако скорость развития упала на порядки, — пишет Демидов. — Если раньше каждый месяц я узнавал что-то новое, это было интересно обсудить на форуме или в блоге, то сейчас такого не бывает. В очередной раз писать о борьбе с лузовыми 3-бетами, обсудить нюансы пушбота?"

Как кажется Ивану, ничем больше не удивить и за пределами покерного стола… "ЕПТ окончательно победил ВПТ, всё более-менее понятно с легализацией покера в отдельных странах, как и ситуация с покерными проектами в России". Скука!

Москвичу хочется окунуться в философию или поспорить с людьми — "например, о наличии или отсутствия таланта, путях и перспективах развития покера и т.д." А пока суд да дело, Демидов уверенно бьёт турниры и кэш в Интернете и собирается посетить "почти все EPT, RPS и, конечно же, PCA — в январе!" Удачи, Иван.

Материал взят с сайта championat.com .