Российские поклонники покера в ближайшее время получат возможность вновь наблюдать за сильнейшими игроками в эфире отечественного ТВ. С 5 по 19 октября на ТВ-3 будут показаны все пять эпизодов российской версии шоу "Большая игра".

Съёмки российской версии шоу "Большая игра" прошли 25 февраля в Лас-Вегасе. В ней приняли участие пять профессиональных игроков — Евгений Качалов, Николай Евдаков, Владимир Щемелев, Toni G, Александр Кравченко и игрок, прошедший квалификацию, "Всадник без головы" — Антон Дунюшкин.

В качестве ведущей ТВ-шоу была выбрана очаровательная Надя Магнус, она же Надя КГБ, победившая в одном из эпизодов американского варианта шоу.

"Большая игра" – одно из излюбленных покерных шоу, которое привлекло к себе внимание по всему миру. Каждую неделю за покерным столом встречаются пять профессиональных игроков, а шестое место достаётся игроку, прошедшему квалификацию. Этот счастливчик носит имя "Всадник без головы", и в этом году им стал Антон Дунюшкин, начальник смены IT телеканала Russia Today и ведущий инженер РБК.

По итогам прошедшей в Лас-Вегасе игры Александр Кравченко отметил: "Большая игра" была весёлой и интересной, мы много разговаривали и шутили за столом, сыграв при этом немало интересных раздач. Cвоей игрой остался более-менее удовлетворён, мне очень не везло, думаю, что с теми картами, которые мне приходили, выиграть не смог бы никто".

"Всадник без головы" Антон Дунюшкин также прокомментировал своё участие в шоу: "Игрой в целом остался доволен, быстро освоился и стал чувствовать себя вполне комфортно за столом с такими грандами покера. Особое удовольствие получил от общения с Тони G, посчастливилось сидеть с ним рядом и удалось выиграть у него несколько банков, что особо приятно, поскольку на тот момент он был на высоте".

Материал взят с сайта http://championat.com/.