После событий “Черной пятницы”  Full Tilt Poker до сих пор не смог расплатиться со своими клиентами и должен им почти $150 миллионов. Спустя некоторое время Том “durrr” Дван и Фил Гальфонд пообещали, что выплатят пользователям по одному миллиону из собственных денег, если FTP не сможет найти выход из сложившейся ситуации.

С тех пор Full Tilt бросало из стороны в сторону, а с недавнего времени покер-рум и вовсе прекратил свою работу, так и не выплатив американцам ни цента. Уже 27 июля состоялось слушание при участии адвокатов Full Tilt Poker и представителей Игорной комиссии Олдерни, по результатам которого было принято решение перенести процесс и провести повторное слушание не позднее 15-ого сентября.

Так как многих пользователей данное решение не удовлетворило, они снова вспомнили об обещании Двана и Гальфонда расплатиться с игроками. “durrr” отмалчиваться не стал и сделал публичное заявление в твиттере: “Очень многие стали писать мне в твиттер, даже не вникнув в суть того, что я когда-то сказал. Я действительно выплачу игрокам миллион, но только тогда, когда буду на >90% уверен, что FTP не сможет рассчитаться с клиентами. Нет смысла постоянно мне писать, я не буду лично выбирать, кому заплатить деньги. Более того, я искренне надеюсь, что эта неприятная ситуация успешно разрешится, и я смогу потратить эту сумму на что-нибудь еще более интересное”.

Отметим, что Фил Гальфонд последним сроком для FTP назвал Хануку 2012 года. Тем не менее, до сих пор неясно, кому именно достанутся эти два миллиона, и по какому принципу будут производиться выплаты.

Материал взят с сайта jokerteam.ru.