Одним из главных аргументов противников легализации онлайн-покера является отсутствие гарантии абсолютной безопасности личных данных пользователей.

На помощь в решении этой проблемы пришла компания Player Verify, которая уже несколько лет разрабатывала систему, которая и позволит автоматизировать процесс обработки личной информации клиентов. Сайт PlayerVerify.com использует абсолютно новую технологию защиты и гарантирует невиданный доселе уровень конфиденциальности.

“С нашей системой пользователи смогут зайти на свою страницу, загрузить документы и отправить готовый запрос на подтверждение личности”, – заявил один из руководителей Player Verify LLC Марк Далтон – “с PlayerVerify.com и компания, и ее клиенты могут быть спокойны за сохранность своих личных данных”.

Хакеры давно досконально изучили работу электронной почты и факсов, поэтому индустрия просто нуждалась в новой системе обработки данных, которую и обещает предоставить Player Verify. После загрузки информации на сайт пользователь получит уникальный логин и код, который он и будет отправлять службе поддержки интересующих его сайтов. Также он сможет следить за тем, кто пользовался его данными, и получил ли доступ к информации кто-либо посторонний, что позволит сразу пресечь недобросовестную работу других компаний.

Систему PlayerVerify.com уже принялись осваивать многие веб-сайты, и пока никто не высказал сомнений насчет обещанного уровня безопасности.

Материал взят с сайта jokerteam.ru.