За вчерашнюю 12-часовую сессию длиной в 5500 раздачВиктор "Isildur1" Блом успел сразиться с несколькими оппонентами – особенно упорным выдалось противостояние с игроком под ником 1-ronnyr3 – но главным событием дня стала его битва с Беном "Sauce123" Сульски, продолжавшаяся в течение семи с половиной часов и ставшая своеобразным финальным аккордом серии их матчей, состоявшихся на этой неделе. Блом и Сульски играли в основном NLHE на стандартных столах $50/$100; стеки оставались относительно глубокими в течение всей игры (что отличало эту встречу от прочих), так что дуэль получилась богатой на интересные раздачи с агрессивной динамикой.

В одной из них Исилдур без позиции заколлировал 4-бет Сульски префлоп, затем исполнил чек-рейз на флопе , на терне сделал лид по  и на ривере поставил олл-ин по . Стоический коллдаун Сульски с  принес ему крупнейший банк вечера в $98К – Блом открыл . Впрочем, $77К Исилдур вскоре вернул, поймав сет пятерок против оверпары десяток Сульски на флопе , без позиции разыграв его в быстрой манере.

По итогам встречи Sauce123 обеднел на $328К и первым покинул столы. Выигрыш Блома за сессию составил чуть больше $334К – что позволяет рассчитывать на новые матчи с его участием в ближайшее время.

Материал взят с сайта jokerteam.ru.