Совсем скоро Дасти Шмидт, которого в интернете больше знают как Leatherass9, выпустит в свет свою вторую книгу, которую он написал в соавторстве с Кристофом Хоппе. Эту книгу назовут “Не слушайте Фила”.

Дасти Шмидт отметил в своём блоге, что его к написанию книги сподвигли вредные советы, подчас даже бесполезные, которые новичкам дают покерные профессионалы.

Кстати, в аннотации к этому изданию Дасти Шмидт так и написал: “Если книга и не сделает революции в мире покера, но уж точно всем поможет эволюционировать. Мы посвятили ее в первую очередь тем, кто не может долго уразуметь – по какой причине им не удается иметь хороших результатов при той игре, основам которой их учат. Я даю вам ответы в виде вопросов. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что покерная теория давно устарела, совершенно не соответствуя существующим реалиям нынешнего покера?”

Книга всего состоит из 50 глав, каждая из которых рассмотрит ошибочность какого-то покерного тезиса. Что касается аудитории книги, то это должны быть, прежде всего, игроки, которые играют на микролимитах либо на низких лимитах.

Между прочим, первая книга по покеру данного автора превратилась чуть ли не в покерный бестселлер. Поэтому никто и не сомневается, что его новый опус станет для покерной общественности не менее интересным.

Какова будет ориентировочная цена книги “Не слушайте Фила”? Она должна составить несколько ниже $50.