Организатор серии RMPC Дмитрий Ганин сообщил, что обещанный в конце января покерный турнир в Санкт-Петербурге переносится на апрель. В непогоду закрыты не только аэропорты…

Пресс-релиз от RMPC:
"Турнир RMPC-2 на борту судна SC Atlantic переносится на апрель в связи с тяжёлыми погодными условиями в Санкт-Петербурге и прилегающей акватории. Турнир обязательно состоится, но уже с 17 по 24 апреля. Всем, кто купил каюты на корабле, мы предлагаем либо перенести бронирование на апрель, либо обратиться в агентство, и мы вернём ваши деньги. Победители частных отборочных сателлитов – вы также можете либо оставить пакет до турнира, либо забрать свой выигрыш деньгами.

Мы не отказываемся от идеи проведения турнира на корабле в Санкт Петербурге — мы вынуждены перенести наш турнир. Но всё, что ни делается, — всё к лучшему: мы сможем лучше подготовиться, а экскурсии по весеннему Санкт-Петербургу будут интереснее.

К пресс-релизу прилагается сопроводительное письмо от руководства порта, в котором говорится:

"… принимая во внимание вышеизложенное ( ранее идёт речь о сложных погодных условиях), настоящим информируем о том, что организация семи выходов SC Atlantic подряд в конце января с чётким временным графиком приходов/отходов не представляется возможной".

Впрочем, RMPC уже готовит замену отложенному турниру. Скоро обещают подробности.

Материал взят с сайта Чемпионат.ру.