Здравствуйте, Алан !

Хочу Вам задать такой вопрос.

Уже несколько раз начинал свою покерную карьеру и заканчивал её, т.к. слишком серьёзно отношусь к деньгам, которые я вкладываю в покер и при их проигрыше начинаю неадекватно играть, и чем более я проигрываю тем более пытаюсь отыграться, причём начинаю играть те дисциплины, которые я до этого не играл (допустим Rush на Full Tilt Poker). Как следствие после такой игры в минус день или два мои нервы не выдерживают и я вывожу свой банкролл подчистую с покер-рума.
Надо заметить, что в покере я уже где-то более полугода и при нормальном душевном состоянии играю довольно неплохо, пусть и в небольшой, но плюс.
Но только получаю бэдбит, второй бэдбит, сразу моя игра становится жутко минусовой, я постоянно заглядываю на свой счёт, сильно расстраиваюсь и в таком состоянии как правило проигрываю все свои достижения за долгие игровые часы и ухожу в большой минус.
(Знаю, что в покере дисперсия неизбежна и постоянно выигрывать невозможно (главное, чтобы отрезки, которые мы играем в плюс, превышали минусовые отрезки) но ничего не могу поделать со своим душевным равновесием, когда хотя и немного, но начинаю проигрывать, то как ком нарастает негативных эмоций и начинается неадекватная игра, приносящая только убытки, тильт и расстройство (в таком состоянии я несносен и жутко ругаюсь на домашних).
Что Вы могли мне посоветовать ?

П.С. Я слышал, что среди задавших Вам вопросы будут выбираться те, которые получат Вашу книгу бесплатно, так вот очень хотелось бы оказаться счастливчиком...

Заранее благодарен за ответ.