Президент России Дмитрий Медведев считает преувеличением, что игорный бизнес как был, так и продолжает существовать в России. Об этом президент заявил в беседе с главами трех федеральных каналов, посвященной итогам 2009 года.


«Мы в значительной степени перекрыли кислород этому бизнесу, который существовал на совершенно других условиях», - утверждает Медведев. Что касается неготовности четырех игорных зон, то президент РФ заявляет, что «это - большие инвестиции». «Однако государство не намерено закачивать туда большие средства, это дело частного бизнеса, если он проявит интерес», - комментирует президент.


Огромного количества казино, как отмечает Медведев, в России нет. «Кое-кто пытается мимикрировать, используя лазейки в законодательстве, создавая игорные клубы. Все эти клубы надо просто «прихлопнуть». Надо еще раз «прошерстить» законодательную базу на предмет того, чтобы закрыть эти лазейки», - заявляет Медведев.


При этом он настаивает, что, игра на деньги в Интернете тоже незаконна, и собирается с этим бороться. «Мы законодательство «прошерстим», надо будет внести туда дополнения и эту тему закрыть. Достаточно ли этого будет? Посмотрим. Если нет – снова будем работать, кто не будет следовать – закроем и накажем», - предупреждает Медведев.



Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru