Isildur1 хранил молчание со дня своего загадочного появления в октябре. Вчера же он впервые «заговорил» и согласился дать интервью широкой публике. Тем не менее, Isildur1 сохранил свое инкогнито. Приводим здесь разговор Isildur1 с Мэтью Парвисом из PokerNews.


 


Игроки отчаянно спорят о Вашем матче с Брайаном Хастингсом. Вы знали, что Хастингс имел возможность изучить статистику Вашей игры с другими игроками?


Isildur1: Я понятия об этом не имел. Я не читаю форумов, не посещаю покерных сайтов. Сначала мне сообщили друзья, потом я и сам об этом прочитал.


Вы играли с Хастингсом до этой четырехмиллионной сессии?


Isildur1: Да, играл в безлимитный холдем, еще немного в пот-лимитную Омаху. Мы не в первый раз с ним играли. Но и нельзя сказать, чтобы мы много играли.


Конечно же, Вы много думаете о той проигрышной сессии. Было в ней что-то странное на Ваш взгляд?


Isildur1: Несколько дней перед этим я много играл с Брайаном Таунсендом и Коулом Саутом. Они всегда были готовы сыграть со мной. В тот раз, когда Хастингс выиграл все деньги, я почувствовал что-то неладное. Случалось все самое плохое, что только могло произойти. Каждый раз, когда я блефовал, я чувствовал, что меня раскрывают. Тогда я думал, что парню просто невероятно везет. Но теперь, когда я знаю, что они совместно анализировали мою статистику, все встает на свои места. Получается, что у Хастингса, а также Саута и Таунсенда, когда мы играли последние несколько раз, было надо мной значительное преимущество.


Вы общались с Брайаном Хастингсом после той игры?


Isildur1: Нет.


А в покер-рум обращались?


Isildur1: Нет.


Вы знали о правилах, запрещающих делиться статистикой игр и использовать покерные анализаторы?


Isildur1: Нет, об этом правиле я не знал. Но если это так, я подам официальную жалобу, поскольку, по моему мнению, это именно тот случай, когда разглашение статистики непосредственно повлияло на исход матча.


Теперь, когда Брайан Таунсенд на своем блоге признался, что создал и проанализировал базу данных из 50 тысяч хэндов, сыгранных им и другими игроками против Вас, рассчитываете ли Вы получить назад проигранные в этой сессии деньги хотя бы частично?


Isildur1: Да, я считаю, что заслуживаю компенсации. На мой взгляд, у Хастингса было огромное преимущество надо мной из-за этой базы данных. У них была возможность досконально изучить мой стиль игры, они тщательно проанализировали все мои хэнды. А я даже не имел возможности скорректировать свою игру, я же просто не знал о том, что они делают. К тому же, как можно быть уверенным, что в тот раз со мной не играли все трое?


Вы когда-нибудь обсуждали статистику игр или игру своих оппонентов по «большой игре» со своими друзьями или приятелями?


Isildur1: Я в жизни не изучал статистику. Не учился по книгам или видеозаписям. Я просто играл в покер. Играл с каждым, кто хотел со мной играть. Честно говоря, я и свою-то статистику никогда не изучал.


Какие планы у Isildur1? Вернетесь к игре?


Isildur1: Честно говоря, собираюсь немного отдохнуть. Официально попрошу разобраться в этом инциденте. Пока не получу ответ, вряд ли буду играть.


 



Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru