Шведский игрок Isildur1 оказался жертвой заговора. Выяснилось, что трое оппонентов – Брайан Таунсенд, Брайан Хастингс и Коул Саут – делились друг с другом сыгранными против Isildur1 раздачами, совместно анализировали их и разработали стратегию игры против него.


Этот инцидент вызвал бурю негодования покеристов со всего мира. По условиям покерного сайта Full Tilt Poker, где и проходила борьба гигантов, игрокам запрещено разглашать статистику собственных игр, использовать чужую статистику и покерные анализаторы типа Poker-Edge, Poker Crusher, IdleMiner, поскольку все это дает нечестное преимущество одних игроков над другими.


Как мы знаем, совместными усилиями мега-звезда из Швеции была сломлена и разорена. Однако от истории его взлета, величины его ставок и банков захватывает дух. Согласно статистике PokerTableRatings.com, Isildur1 участвовал в восьми самых больших банках за всю историю покера. В четырех из них он одержал победу.



Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru