Профессионал онлайнового покера Том «durrr» Дуан имеет репутацию игрока, не боящегося идти на риск в игре по-крупному. Данная тактика не всегда оправдывает себя - так, недавно Дуан потерял в игре $700,000 - однако впечатляющий размер его выигрышей с лихвой компенсирует подобные единичные случаи. На прошлой неделе Том Дуан дошел до отметки, рекордной для отдельно взятого онлайнового игрока: сумма его выигрышей превысила психологическую отметку в $5 миллионов. Дуан специализируется на игре в безлимитный техасский холдем.
   К настоящему времени общий размер выигрышей Дуана в 2008 году оценивается в $5,37 миллиона. Таким образом, вполне вероятно, что по итогам года именно он станет самым крупным призером безлимитного холдема, намного опережающим несколько более известных в покерном мире игроков - Фила Айви (он заработал $2,5 миллиона) и Фила Гэлфонда (у него $2.7 миллиона).


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru