Несколько месяцев назад съемки новых телесезонов шоу «High Stakes Poker» («Покер по-крупному») были под вопросом, несмотря на неизменно высокие рейтинги передачи в прошлых сезонах. Таково было решение производителя телешоу - американского кабельного канала GSN, однако причины решения не разглашались. Лишь сравнительно недавно стало известно, что лучшее, по мнению многих знатоков и любителей покера, шоу все же возвращается к зрителям.
   По заявлению представителя телеканала GSN, телезрители «будут в восторге» от состава игроков. Известно, что в шоу примут участие чемпион Главного Эпизода WSOP-2008 22-летний датчанин Питер Истгейт, его оппонент в поединке хедз-ап на Главном Эпизоде россиянин Иван Демидов, сверхпопулярный у публики канадец Даниэль Негрену, обладатель 11 браслетов WSOP Фил Хелльмут, обладатель 5 браслетов WSOP Фил Айви, а также «икона» покерной индустрии Дойл Брансон, чемпион Главных Эпизодов WSOP 1976 и 1977 годов и обладатель 10 браслетов WSOP (последний из них он выиграл в 2005 году в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $5,000.
   Съемки передачи пройдут с 19 по 21 декабря 2008 года. Минимальный бай-ин для участия в нынешнем сезоне составит $200,000. Ведущими шоу будут профессионал покера Гейб Каплан, а также Э.Дж.Бенца, доступ публикина съемки покер-шоу будет закрыт.


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru