Несмотря на финансовые неурядицы в мире, несколько участников топ-400 из списка богатейших людей по версии журнала «Форбс», на днях провели на борту яхты близ острова Манхэттен собственный покерный турнир. В результате этого мероприятия $200,000 было направлено на благотворительные цели.
   Участниками этого особого покерного турнира по безлимитному холдему стали четыре миллиардера: Стюарт Рар, владелец фармацевтического концерна; производитель программного обеспечения Том Зибель; магнат в сфере недвижимости и нефтедобычи Джон Катсиматидис, а также бывший владелец сети казино Фил Раффин. По условиям турнира, победителю доставалось право решать, в какой именно благотворительный фонд будут направлены предусмотренные для этого средства.
   Начальный стэк у каждого из участников составлял $25,000. Игроки имели возможность докупки в ходе турнира любого желаемого количества фишек (взносами по $25,000).
   На этот раз участниками поединка хедз-ап стали Катсиматидис и Раффин. Еще до флопа Катсиматидис пошел олл-ин, а в следующий момент потерпел поражение от Раффина, имевшего пару королей. Решением победителя вырученные средства на благотворительность будут направлены в Американский фонд по борьбе с диабетом.
   Традиция покерных турниров для сверхбогатых людей, несмотря на непростые времена, будет продолжена. В сентябре следующего года представители финансовой «элиты» вновь соберутся на Манхэттене на собственный покерный чемпионат.


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru