C начала 2009 года в США будет проходить пятый сезон известного покерного шоу «Poker After Dark».  Его отличительными особенностями будут появление большого количества известных игроков, дебютирующих в формате покерного телешоу, а также увеличенное количество игр на кэш. Ведущей шоу вновь будет Лианн Твиден, а Али Неджад будет сопровождать игру авторскими комментариями. Съемки всего материала шоу проводились в казино «Golden Nugget» в Лас-Вегасе.
   Пятый сезон «Poker After Dark» будет транслироваться раз в неделю в течение 13 недель. В него будут включены не только традиционные турниры по безлимитному холдему из шести хэндов, проводимые по принципу «победитель получает все»; помимо этого, в шоу будет семь эпизодов с играми на супер-высокие ставки, что, как предполагается, существенно повысит телевизионный рейтинг мероприятия.  Предварять телетрансляцию Пятого сезона будут три ранее не показанные по телевидению эпизода из Четвертого сезона. Они также показываться раз в неделю, начиная с 29 декабря.
   Игра на кэш будет представлять собой турниры по безлимитному холдему с блайндами $200/$400; размер бай-инов будет варьироваться от минимума в $100,000 до максимума в $250,000.


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru