Как сообщают немецкие СМИ, запрет на азартные игры в сети интернет на территории Германии вступает в силу 1 января 2008. Такое решение было принято после того, как немецкие федеральные субъекты (земли) ратифицировали соглашение, сохраняющее государственную монополию страны для лотерей и большинства форм пари.
   По крайней мере 13 из 16 земель Германии представили документы  о ратификации. 13 земель согласны, а это уже составляет необходимое большинство при принятии решения в пользу запрета азартных игр в сети интернет.
   Новые правила крайне жесткие и запрещают любую форму азартной игры в сети интернет. Власти федеральных субъектов (согласно новым правилам) могут «приказать», чтобы провайдеры интернет-услуг блокировали сайты, проводящие, по их мнению, незаконные операции по приему ставок на тотализаторе. Также власти имеют полное право отслеживать и прерывать операции по переводу «незаконных» денег через банки. Отныне, согласно новому немецкому игорному законодательству «незаконной» азартной игрой считают ту игру, когда ставки делаются в любой компании, находящейся не на территории Германии.


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru