Немецкий региональный суд постановил, что австрийский интернет-букмекер «Вwin Interactive Entertainment» сможет продолжить проводить заключение спортивных пари на тотализаторе на территории Германии, но с «незначительными ограничениями», сообщает Reuters.
   По решению суда в немецком государстве Саксонии, компания, впутанная в тяжелую судебную тяжбу сразу с несколькими немецкими штатами, сможет наконец вздохнуть спокойно, и продолжить работать на территории бывшей Восточной Германии согласно лицензии, полученной ею накануне воссоединения ГДР и ФРГ в 1990. Суд также постановил, что эта лицензия распространяется и на ставки, принимаемые в интернете. Такое решение суда может подорвать планы немецкого правительства об объявлении азартных игр в интернете «вне закона» в новом игорном законодательстве, чьё вступление в силу назначено на следующий год.


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru