Со вступлением в силу с 1 января 2007 года федерального закона № 244 «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» начался процесс реформирования участников российского игорного рынка.
   Как прокомментировал ситуацию на пермском игорном рынке начальник отдела управления регулирования потребительского рынка министерства торговли и развития предпринимательства Пермского края Сергей Ласточкин, сейчас в регионе наступает период стабилизации, ведущий к укрупнению капитала участников и сокращению игорных объектов. Многие пермские компании были вынуждены продать свой бизнес или войти в состав более крупного бизнеса, поскольку не отвечали новым требованиям законодательства. И если на начало года в Пермском крае насчитывалось около 416 объектов игорного бизнеса, то на конец года их осталось около 200, сообщает «КомпаньONline».
   Как сообщил Сергей Ласточкин, проведенный мониторинг рынка позволил поставить на налоговый учет фактически все игорные заведения Пермского края. При этом налоговые поступления в бюджет увеличились в два раза и составили более 350 млн руб.


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru