Супруги азартных игроков в отчаянной попытке сберечь остатки своего имущества, стали сообщать органам правопорядка Кипра о местах проведения нелегальных игр. Случаи «сдачи» участились в преддверии новогодних праздников.
   С момента начала кампании по борьбе с азартными играми (23 ноября), сотрудники полиции Кипра совершили 562 рейда (многие из них, благодаря информации, полученной от жен игроков). В общей сложности к ответственности было привлечено 93 человека, размер суммы конфискованных денежных средств составил 10 тысяч кипрских фунтов.
   Жены азартных игроков оказывают полиции существенную помощь: они попросту «сдают» полицейским адреса нелегальных игорных заведений. А на прошлой неделе ненастная погода помогла сотрудникам полиции беспрепятственно проникнуть в одно из нелегальных игорных заведений, чьи охранники из-за дождя покинули свой пост. В результате этого рейда полиция  конфисковала 3 408 фунтов и 313 колод игральных карт.
   Вообще борьба кипрской полиции с организаторами незаконнх азартных игр даже на небольшой островной территории идёт с переменным успехом. На днях «неизвестные» проникли на склад при центральном полицейском участке и «изъяли» два игровых автомата из числа ранее конфискованных в ходе полицейских рейдов. В настоящее время полиция выясняет, не были ли вместе с игровыми автоматами  похищены служебные документы и вещественные доказательства, сообщает «Вестник Кипра».


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru