В Москве продолжается проверка игорных заведений. В настоящее время группа в составе сотрудников милиции, МЧС, налоговой службы и представителей различных департаментов московской администрации проверила уже более 80-ти игорных заведений в центре города. Пока никаких серьезных нарушений, позволяющих говорить о закрытии того или иного игорного заведения, выявлено не было. Речь идет лишь о так называемых «текущих» или «устраняемых» недостатках. Нарушаются, как правило, требования санитарного законодательства при работе точки общественного питания. Ещё, как утверждают чиновники, «нарушается все, что связанно с использованием этих помещений, например, по оформлению необходимой документации».
   Добавим, - хотя выявленные нарушения и не тянут на немедленное закрытие игорных заведений, зато являются прекрасным предлогом для существенного осложнения их существования. С той или иной целью.


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru