После длительных обсужений членам межведомственной комиссии по игорному бизнесу правительства Москвы удалось внятно прописать лишь одно уточнение к федеральному закону: в течение 10 дней с момента прекращения деятельности игорного заведения его организаторы должны демонтировать и вывезти игорное оборудование. В противном случае, подчеркивают разработчики поправок, демонтаж и вывод может быть осуществлен органом, имеющим полномочия на прекращение деятельности игорных заведений.
   Однако с карательным органом, коим пугают недобросовестных владельцев игорных заведений, вышла неувязка: так сложилось, что определение «уполномоченный орган» есть, а по сути такой главный распорядитель официально не утвержден. За префектурами закреплен лишь контроль: проверка документов и места расположения игорных заведений. Пока в качестве претендента на эту роль некоторые члены комиссии предлагают налоговиков, однако без их согласия назначить на роль крайнего не так-то просто, пишет «Российская газета».


Вся информация, опубликованная на All-Games.ru, может быть использована другими сайтами только с указанием прямой активной ссылки на www.All-Games.ru