Как заявил губернатор Ростовской области Владимир Чуб, в рамках обустройства игорной зоны на границе Ростовской области и Краснодарского края планируется строительство аэропорта для самолетов бизнес-класса, поскольку определенная категория людей будет стремиться прилететь своим самолетом.
   Строительство игровой зоны начнется с подведения коммуникаций. Уже сделаны расчеты по берегоукрепительным работам, обустройству берега для подхода яхт, устройство пляжа. В планах также строительство платного автомобильного шоссе.
   Напомним, строительство на границе Ростовской области и Краснодарского края особого города для размещения игорных заведений («игорной зоны») развернётся в соответствии с принятым на прошлой неделе госдумой РФ законом «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Согласно положениям закона, Игорные изоны будут созданы в Алтайском и Приморском краях, Калининградской области, а также на границе Ростовской области и Краснодарского края. Организация игорных заведений за пределами этих зон запрещена и полностью прекращается с 1 июля 2009 года.


Исключительные права на использование текста данной статьи равно как  текстов любых других статей сайта ALL-GAMES.RU принадлежат редакции сайта ALL-GAMES.RU. Любые виды копирования материалов статей полностью или частично, а также их размещение в сети интернет ЗАПРЕЩАЮТСЯ, за исключением использования материалов через сервис «экспорт новостей»