Российская компания «Кир-техно», представитель компании Ballogames в России, успешно дебютировала на выставке EELEX в Москве, прошедшей в Экспоцентре с 20 по 22 декабря 2005 года. На стенде компании были представлены две программы для игровых автоматов с денежным выигрышем - «Сказка Востока» и «Золотая рыбка». Выставленные модели вызвали большой интерес и положительный отклик у посетителей стенда - как среди производителей игорного оборудования, так и среди представителей дилерских организаций и операторов игорного оборудования.
   Многие участники выставки отметили, прежде всего, превосходные графические возможности игровой платформы компании «Кир-Техно». На выставке было заключено несколько стратегически важных контрактов с крупнейшими производителями игорного оборудования за рубежом и в странах СНГ. В планах компании «Кир-Техно» участие в 2006 году в российских выставках «Мир Игр» и EELEX, а также в зарубежных выставках G2E, SAGSE и Индустрия Развлечений в Украине.
   Президент АДИБ Игорь Балло поздравил компанию с успешным дебютом и пожелал ей в будущем году успехов на российском и мировом рынках.