Вадим Маркушевский выбыл из Главного турнира WSOPE на 21-м месте

За двумя столами главного турнира WSOPE осталось 16 участников. На 21-м месте финишировал Вадим Маркушевский. В решающей раздаче белорус поставил рейз 22 000 фишек с катоффа, с малого блайнда последовал три-бет от Стефана Гирола в размере 71 000 фишек.

3 октября 2012

Чемпион мира — 2004 выиграл второй подряд этап Heartland Poker Tour

Грег Реймер, чемпион мира – 2004, выиграл Главный турнир популярной американской серии Heartland Poker Tour. В событии приняли участие 366 игроков, каждый из которых скинулся по $ 1650. Одолев это поле, Грег получил заслуженные $ 121 973.

3 октября 2012

Гас Хансен вновь станет Профи FullTiltPoker

Я всегда с уважением относился к PokerStars. Тяжело представить более профессионального помощника в перезапуске Full Tilt Poker. Я очень хочу помочь в восстановлении бренда менеджменту Full Tilt Poker и вновь вывести платформу в лидеры.

3 октября 2012

В Каннах прошёл первый день турнира суперхайроллеров

Помериться силами на высоких лимитах вызвались 43 участника. Возможность брать ребаи вплоть до второго дня сказалось на количественном показателе поля. Так, до начала второго дня не добрались лишь пять игроков, в их числе Евгений Качалов и участник октябрьской девятки Грегори Мерсон.

3 октября 2012

В четвёртый день ME WSOPE вышли Маркушевский, Баранов, Варлашин

В Каннах завершился третий день Главного турнира WSOPE. Напомним, что в первый день в борьбу вступили 420 соперников. К началу четвёртого дня это поле сократилось до 24 участников. Накануне лопнул бабл, незавидное место бабл-боя занял представитель октябрьской девятки Джесси Сильвия. Без призов из игры выбыли Алексей Билокур, Сэм Трикетт, Дэн Смит и другие.

3 октября 2012

Джонатан Агийяр выиграл Event 5

Джонатан Агийяр стал очередным чемпионом WSOPE, а потерпевший поражение Брэндон Канту этим недоволен. В Main Event остались 77 игроков, в их числе много знаменитостей.

2 октября 2012

Сириль Дёлэр выиграл ивент в Дублине

Три игровых дня, по шесть игроков за столом и две раздачи в хедз-апе. Именно таким получился ивент, проведенный в Дублине.

2 октября 2012

Трояновский и Баранов лидируют в Главном турнире WSOPE

В Каннах стартовал третий день Главного турнира WSOP Europe. Напомним, что изначально в борьбу вступили 420 участников, к началу третьего дня это поле сократилось до 77 человек.

2 октября 2012

Лив Бори: победа в Сан-Ремо кардинально изменила мою жизнь

В преддверии этапа EPT в Сан-Ремо итальянский журналист взял интервью у экс-чемпионки тура Лив Бори.

2 октября 2012

2 октября в Каннах стартует турнир суперхайроллеров

2 октября в рамках WSOPE стартует захватывающий турнир суперхайроллеров.

2 октября 2012

Россиянин Сергей Баранов лидирует в Главном турнире WSOPE

В ночь на 2 октября в Каннах завершился второй день Главного турнира WSOPE. Напомним, что изначально в борьбу вступили 420 участников, к началу второго дня это поле сократилось до 230 человек.

2 октября 2012

Панамский этап LAPT

В Панамском городе с незамысловатым названием Панама-сити завершился этап Latin America Poker Tour. Примечательно, что за пятилетнюю историю LAPT впервые остановился в Панаме.

2 октября 2012

РАСПИСАНИЕ РСА-2013

10 лет назад на Багамах впервые прошёл фестиваль, впоследствии ставший крупнейшим покерным событием за пределами Лас-Вегаса. 10 лет назад дебютировало Карибское приключение.

2 октября 2012

Александр Коваленко выиграл URT CUP

В Киеве в клубе Крещатик проходит очередной этап Ukrainian-Russian Tour. Завершился URT CUP, турнир по $450+50 с гарантией $90.000.

1 октября 2012

Китайцы выиграли в Лондоне турнир хайроллеров по 100.000 фунтов стерлингов

В рамках завершающегося London Poker Festival в клубе Aspinall's прошел эксклюзивный турнир с байином 100.000 фунтов стерлингов. В нем приняли участие всего 20 человек, но состав получился весьма звездным: Фил Айви, Эрик Сайдел, Сэм Триккетт и др. Прибыли и друзья-бизнесмены из Макао, регуляры тамошнего дорогого кэша и участники самого крупного турнира на WSOP Big One for One Drop.

1 октября 2012

Запрет игорного бизнеса загнал одессита в Африку

Одессит Сергей Чернышев после запрета игорного бизнеса в Украине собрал все свои игровые автоматы и уехал Либерию.

1 октября 2012

Betfair покидает Ongame и переходит в iPoker Network

После заключения сделки между bwin.party и Amaya Gaming Group о продаже OnGame Poker Network сеть заметно ослабла. Не только игроки bwin ее покинули (по условиям сделки они перешли на Party Poker), но вот теперь и Betfair объявил, что переносит свое покерное приложение в сеть iPoker (владелец – компания Playtech).

1 октября 2012

Минфин Армении составит концепцию регулирования деятельности казино

Министерство финансов Армении составит концепцию регулирования деятельности игорных домов. Такое решение было принято на совещании у премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна с участием менеджеров игорных домов.

1 октября 2012

Испанское правительство определилось с налогообложением покерных выигрышей

До недавнего времени испанские игроки были в неведении по поводу налогообложения покерных выигрышей. И, наконец, ситуация прояснилась. С января 2013 года в силу вступает поправка, после чего закон станет более прозрачным. Игроки будут уплачивать налог только с реального выигрыша, за вычетом проигранных сумм.

1 октября 2012

Португалия впервые завоевала браслет WSOPE

В ночь на 30 сентября подошёл к концу шестой турнир серии WSOPE с бай-ином ? 1650 по ПЛ омахе. Впервые в истории европейской версии Мировой серии победа ушла в Португалию. Францизско Да Коста Сантос завоевал свой первый браслет чемпиона, преодолев поле в 206 соперников. В финальный хедз-ап будущий чемпион вышел против небезызвестной Анны Маркез.

1 октября 2012

WSOP: сделано в Европе

Более драматичного завершения стартовых дней главного турнира WSOPE придумать невозможно.

1 октября 2012

Забытые чемпионы

Летопись забытых чемпионов главных турниров WCOOP.

1 октября 2012

URT. Начался первый крупный турнир

В Киеве в клубе Крещатик проходит очередной этап Ukrainian-Russian Tour. Прошли стартовые дни URT CUP, турнира по $450+50 с гарантией $90.000. Общее число регистраций — 234 (была возможна повторная не только во второй стартовый день, но и в течение первых 4 уровней каждого дня разрешались неограниченные ребаи), в День 2 вышел 71 игрок.

28 сентября 2012

Пучков и Трояновский вышли в третий день WSOPE 10 450 евро

В Каннах в рамках WSOPE Europe стартовал пятый турнир с бай-ином 10 450 евро в дисциплине микс-холдем. В событии приняли участие 96 игроков, после двух турнирных дней за столами осталось 16 участников.

28 сентября 2012

Создатели The Micros провели работу над ошибками

Нам никогда не нравился третий выпуск The Micros, и мы решили его переделать. В итоге, мы добавили несколько новых моментов, но главное, вырезали более трёх минут совершенно несмешного и неприличного видео.

28 сентября 2012