Хайнц играл WSOP Main Event на 100 % от себя!

Новый чемпион мира Пиус Хайнц продолжает поражать, сражаясь за выигранные деньги. Недавно выяснилось, что он сменил резиденцию, став жителем Австрии, ну а теперь, в прямом эфире телеканала TV Total он заявил, что долей на WSOPMain Event не продавал, играл 100 % от себя и что $ 8 715 638 делится не собирается!

21 ноября 2011

Элдер мечтает о второй победе на EPT?

Продолжается EPT Loutraki. После четырёх часов борьбы в третий день игроки ушли на обеденный перерыв. В игре остаётся 62 участника (на старт вышло 336, в призы войдут 48), а вперёд вышел британец Руперт Элдер — победитель EPT San Remo седьмого сезона. У него 634 000 фишек, что почти на 200 тысяч больше, чем у ближайшего преследователя. У единственного россиянина Романа Махлина — всего 103 000.

18 ноября 2011

Качалов сохранил лидерство в Bluff Magazine

Не прошло и недели, как специалисты Bluff Magazine посчитали итоги WSOP Main Event и других завершившихся турниров. Все они нашли отражение в обновленном рейтинге. Главный итог обновлений: Евгений Качалов смог сохранить первое место по итогам года, не пропустив вперёд Бена Лэма — у него 1077 баллов против 988!

18 ноября 2011

ESPN списало по 2,99 евро за просмотр November Nine

Неожиданные новости пришли от пользователей канала ESPN. Оказалось, что те, кто следил за финальным столом WSOP Main Event через ESPNPlayer, делали это за деньги. Через неделю после завершения финалки, с их кредитных карт оказалось списано по 2,99 евро. Сумма ничтожна, но ведь никто не предупреждал!

18 ноября 2011

Испания собирается открыть свой "аквариум”

Покерная Европа начинает приживаться за счет самых азартных. Сперва Италия, за ней Франция, а теперь и Испания собираются создать для своих игроков отдельный игровой "аквариум”. Правительство страны объявило, что с 2012 года Испания перейдёт к саморегулированию местного рынка онлайн-игр.

18 ноября 2011

Ковальчук и Трикетт — в десятке CardPlayer

По завершении Partouche Poker Tour сразу двое его участников — победитель Сэм Трикетт и 3-й призёр Алексей Ковальчук — вошли в десятку рейтинга CardPlayer по итогам года. Украинец теперь занимает 3-ю строчку, британец же стал 8-м.

18 ноября 2011

Full Tilt будет продан GBT за $ 80 млн

Похоже, сделка о покупке Full Tilt Poker группой Бернара Тапи переходит в свою заключительную стадию. Вчера вечером Yahoo! Finance со ссылкой на CNN Money опубликовали известие, что некогда второй по посещаемости покерный рум будет приобретён за $ 80 млн. Кроме того, министерство юстиции США возместит убытки американским игрокам тильта и закроет дело по гражданскому иску в отношении компаний.

18 ноября 2011

На EPT Loutraki осталось 100 игроков

Ровно 100 игроков продолжают бороться за первый приз на EPT Loutraki. Первую строчку удерживает за собой румын Тони Юдет — у него 288 200 фишек. Увы, вылетел из первой десятки россиянин Роман Махлин.

18 ноября 2011

Вышли первые эпизоды Epic Poker League

Когда в начале этого года Джеффри Поллак и Эни Дьюк говорили, что на их Epic Poker League мир ждёт нечто особенное, они знали, что делают. Над ними смеялись — как над названием новой серии, так и над их поиском призового фонда на турнир без любителей. Но вот были сыграны два этапа EPL, а теперь вышло и видео!

18 ноября 2011

Невада собирается лицензировать покер-румы

Похоже, Америка на всех парах несётся к легализации онлайн-покера. На этой неделе в Конгрессе пройдёт ряд важных слушаний. Но еще до их завершения штат Невада объявил, что начиная с февраля начнёт принимать заявления от румов на получение внутренней лицензии на ведение деятельности в сфере онлайн-игр.

17 ноября 2011

В EPT лидирует немец, но теперь другой

Завершился второй стартовый день EPT Loutraki. На этот раз на старт вышел 191 игрок (против 145 в 1A), а дальше прошли 136 (102). Неизменным же осталось лишь одно — немец во главе пелотона. На этот раз — Марио Пуччини, закончивший игру со стеком в 159 150 фишек. Во второй день EPT прошли также двое россиян.

17 ноября 2011

Видео: Холл верит своим инстинктам!

Спешите видеть: один из самых захватывающих хедз-апов уходящего года — битва за победу в PCA Main Event на Багамах между Галеном Холлом и Крисом Оливером, двумя восходящими звёздами онлайн-покера.

17 ноября 2011

Руссо: в Греции есть всё! В том числе — и покер…

Греческий этап EPT преодолел стартовый день. Впереди малоизвестный немец Джулиан Герольд — хотя после победы Хайнца в чемпионате мира мы ко всем без исключения представителям Германии должны относиться с особым уважением. А итоги дня вместе с Лаурой Корнелиус подводит Ванесса Руссо.

17 ноября 2011

Карибский "разогрев" Punta Cana Poker Classic

Завидуя успехам серии PCA, с каждым годом растёт рынок пляжных турниров на Карибах. Самым заметным из них становится Punta Cana Poker Classic, который уже в третий раз проходил в Доминиканской Республике. Так, в этом году на старт главного турнира вышло 415 игроков, а победа и $ 136 950 достались канадцу Демо Кирлопулосу.

16 ноября 2011

Full Tilt предъявил встречные иски к суду Нью-Йорка

Всего за несколько дней до истечения последнего срока подачи исков по делу о чёрной пятнице группа компаний, объединённых под крышей Full Tilt, предъявила суду северного округа Нью-Йорка… требования по поводу конфискованных у них $ 98 млн. Как известно, сумма средств, изъятых минюстом, превышает $ 300 млн.

16 ноября 2011

Бори не делит покер на "мужской" и "женский"

Один из самых ярких игроков молодого поколения — чемпионка EPT San Remo и покерный секс-символ, англичанка Лив Бори — в своём интервью пояснила разницу между мужским и женским покером, а также то, почему сама Бори продолжает играть и там? и там, не брезгуя участием в женских турнирах.

16 ноября 2011

Гранд-финал RPS откладывается до 2012 года

Перенесен Гранд-финал 2-го сезона Russian Poker Series. Он должен был пройти в Киеве с 9 по 18 декабря, но из-за изменений в украинском законодательстве, повлёкших за собой закрытие ряда покерных клубов, организаторы решили пока выдержать паузу.

16 ноября 2011

Названы все этапы 10-го сезона WPT

Стало известно полное расписание этапов мирового покерного тура 2011-2012. В этом году было проведено уже 8 этапов WPT, ещё 5 пройдут в ноябре-декабре, ну а в будущем году нас ждут заключительные 8. Важно отметить, что если раньше 80% турниров проходили на территории США, теперь тур стал действительно мировым.

16 ноября 2011

Объявлено о проведении EPT Copenhagen

Продолжает уточняться расписание европейского покерного тура 8-го сезона. В июле, когда PokerStars объявило о начале EPT, расписание было свёрстано только до января. Стало известно, что с 20 по 25 февраля пройдёт EPT Copenhagen.

16 ноября 2011

Богемия принимает серию WPT National

Ни дня без турнира. Вчера в Греции стартовал EPT Loutraki, а сегодня — в Чехии, в старинном городке Розвадов, в популярном King’s Casino — WPT National Bohemia… Своё согласие сыграть в главном турнире серии с бай-ином в 1650 евро уже выразили многие сильные профи. Покерный чемпион Богемии станет известен 20 ноября.

16 ноября 2011

И на EPT Loutraki лидирует немец…

Завершился стартовый день EPT Loutraki… За столы главного турнира за 4400 евро сели 145 игроков — 102 из них обеспечили себе место во втором дне турнира. Лидирует немец Джулиан Герольд, у него 138 425 фишек (при 30 000 стартовых). Порог в 100 000 перешагнули также Маклин Карр — 103 100 и наш Роман Махлин — 102 100.

16 ноября 2011

Видеосюжет EPT Loutraki: старт уже близко

Популярный сайт PokerNews будет вести прямые включения с EPT Loutraki, как делал это до этого из Таллина и Лондона. Пока игроки только рассаживаются на свои места в день 1A, но скоро грянет битва! Сара Грант осматривает поле боя.

16 ноября 2011

Ледерер и Ко отказались появляться в суде

На днях четвёрка совладельцев Full Tilt Poker, против которых были выдвинуты обвинения министерством юстиции США по делу о чёрной пятнице и финансовым махинациям, договорились подписать отказ от получения судебных извещений по этому иску.

16 ноября 2011

Налоговая: $ 5 438 038 c November Nine!

Чемпион мира — 2008 Питер Истгейт за три месяца, что разделяли главный турнир мировой серии и финальный стол WSOP, сменил место жительства, покинув Данию и обосновавшись в столице Англии. Цель — избежать драконовских 58 % налогов на турнирный выигрыш. А сколько налогов заплатят участники November Nine?

15 ноября 2011

Стрип-покер или флеш-моб на улицах Нью-Йорка

В Нью-Йорке, на одной из оживленных улиц за стеклом всю ближайшую неделю пройдет провокационный флеш-моб: семеро игроков — мужчин и женщин — будут без устали играть в покер на раздевание! Цель акции, выдуманной Зефри Троуэллом, — привлечь внимание людей к политической и экономической ситуации в Америке.

15 ноября 2011