Много наших игроков продолжит игру во втором дне EPT Прага

К сожалению, не все наши игроки в баталиях первого дня EPT смогли пробиться в день 1а — мы потеряли Михаила Коротких и Владимира Шемелева. Однако честь родины осталось защищать немало наших ребят.

6 декабря 2011

Party Poker заявила о своём возвращении на рынок покера в США

В прессу поступила информация, что компания Bwin.Party сообщила о предстоящем заключении партнёрства, которое и должно стать её пропуском в мир покера США.

6 декабря 2011

Объявлен турнир с buy-in $ 1 000 000

Расписание WSOP 2012 пока не утверждено, зато уже точно известно, что в рамках серии будет проведён турнир Big One for One Drop, buy-in $ 1 000 000. Уже 22 человека подтвердили своё участие, победитель впервые в истории получит платиновый браслет.

6 декабря 2011

Андрей Патейчук — чемпион WPT

Для российского покера, несомненно, этот год – Андрея Патейчука! 15 место в Главном событии WSOP, чемпион EPT, а теперь ещё и чемпион WPT!

6 декабря 2011

Завершился Гранд-финал серии Grosvenor UK Poker Tour

В Лондоне завершился Гранд-финал серии Grosvenor UK Poker Tour. В Main Event с бай-ином 2500 фунтов зарегистрировалось 242 игрока. На финальный стол чиплидером вышел Джейк Коди (1 416 500 фишек), от него не отставал Фабиан Квосс, у него было всего на 500 фишек меньше – 1 416 000. За финальный стол также попал победитель Irish Open Джеймс Митчелл, он занял пятое место.

6 декабря 2011

Начался первый день EPT Прага

В прошлом году победителем чешского этапа EPT стал Роберто Романелло. Надеемся, что в этом году его преемником станет российский или украинский игрок. Уже известны несколько участников первого дня: Мартин Стажко, Роберто Романелло, Крис Мурман, Зимнан Зиярд, Мустафа Канит, Оуэн О’Деа, Виталий Лункин, Салмон Бабхехани.

6 декабря 2011

Битва за звание "Чемпион мира по покеру в тяжёлом весе" может не состояться

За неделю до битвы за звание Чемпион мира по покеру в тяжёлом весе соперника Кейтсу так и не нашли. Похоже, все просто признали, что Ден лучший, – пытаются не терять оптимизма организаторы.

6 декабря 2011

Чипкаунт финального стола WPT Прага

1. Станислав Кретц — 6 300 000. 2. Бенджамин Поллак — 4 865 000. 3. Андрей Патейчук — 2 310 000.

5 декабря 2011

Андрей Патейчук — финалист WPT Прага

Турнирный день начинали 62 участника. К сожалению, в шестёрку финалистов из наших ребят попал только Андрей Патейчук. Зато у него более чем жизнеспособный стек, в чипкаунте он на третьем месте.

5 декабря 2011

Определился финальный стол Unibet Open Рига

Сегодня, 4 декабря, в 15:00 по Москве начался финальный день Unibet Open Рига – общее количество участников составило 308 человек, каждый из которых внёс buy-in в размере 1500+150 евро. Лучший результат среди россиян показал Денис Васильев, он финишировал на 12-м месте, проиграв префлоп олл-ин с A4 против A 10 одного из соперников.

5 декабря 2011

Евгений Качалов в первой раздаче покинул WPT

В одной из первых же раздач дня из турнира вылетел Евгений Качалов! Он выставился all-in на КК, его заколлировал на двух десятках Ааге Рольвн, чиплидер стола Карен Саркисян решил не оставлять парней наедине и заколлировал их шорт-стеки на AQ. Дилер открыл вполне творческий флоп: AAQ.

5 декабря 2011

В Киеве будет проведён этап серии Betfair Poker Live

С 10 по 19 февраля 2012 года в Киеве будет проведён очередной этап серии Betfair Poker Live. В программу войдут несколько турниров No limit Holdem и PL Omaha.

5 декабря 2011

Стартует очередной этап Epic Poker League

Во второй половине декабря стартует очередной этап Epic Poker League. В расписании лиги произошли небольшие изменения: в списке турниров появились новые открытые события.

5 декабря 2011

Итоги второго дня WPT для России

62 игрока продолжат сражаться за главный приз. К сожалению, многие наши ребята уже покинули турнир. При неизвестных обстоятельствах из игры выбыл Виталий Лункин. За ним поспешил Вадим Маркушевский.

5 декабря 2011

Рейтинг лучших турнирных игроков в покер

Global Poker Index опубликовал рейтинг 300 лучших турнирных игроков в покер.

5 декабря 2011

Вторая часть первого дня в Праге стартовала

В Праге уже началась вторая часть первого дня этапа WPT. Вот некоторые известные покерные про, решившие попробовать свои силы на турнире: Роберто Романелло, Михай Маноле, Фернандо Брито, Джо Ебанкс, Джейсон Уилер. Некоторые вступают в турнир второй день подряд: Даниель Картер, Мишель Абекассис, Пер Линде, Иван Фрейтес, Марвин Реттенмайер… Можно порадоваться за Дмитрия Виткинда, вчера он обидно вылетел в дне 1а. Зато сегодня почти сразу удвоился, сейчас у Димы порядка 61 000 фишек.

2 декабря 2011

Признание Джонни Чена

В клубе Poker King в китайском Макао продолжаются самые интересные в мире кэш-игры с участием Фила Айви, Тома Двана, Сэма Трикетта, Эндрю Робла, Джеймса Борда. Но больше всех, по словам очевидцев, на данный момент там выиграл кумир местной публики и обладатель 10 браслетов WSOP Джонни Чен, будто бы опустошивший кошельки соперников уже на 11 млн гонконгских долларов (около $ 1,5 млн).

2 декабря 2011

Турнир с призовыми $ 100 000 000 под вопросом

Пару дней назад по покерной среде прошла информация о крупнейшей покерном турнире, который состоится в 2013 году, с призовым фондом $ 100 000 000 (да, именно американских долларов). Однако основатель Asian Poker Tour Том Холл выступил с сенсационным заявлением.

2 декабря 2011

Итоги дня 1а WPT Прага

Сегодня в пять утра мск завершился день 1а WPT в Праге. В игре осталось примерно 110 человек из 231, кто внёс бай-ин. Покинули турнир: Евгений Качалов, Дмитрий Громов, Крис Мурман, Салмон Бабхехани. В самом конце дня обидно вылетел Дмитрий Виткинд — не сложился префлоп-олл-ин < (Дима 4-бетпуш, оппонент колл). Сегодня состоится день 1b турнира, в котором игроки дня 1а снова смогут попытать счастье. Турнир возобновится в 17:00 по московскому времени.

2 декабря 2011

Новые подробности Покерного тура Estrellas

Стали известны новые подробности Покерного тура Estrellas. После Мадрида на пути к Гранд-финалу в Барселоне покерный тур сделает остановку на Ибице и в Сан-Себастьяне.

2 декабря 2011

Shaq выиграл титул "Игрок года Азии"

Хунг-Шенг Shaq Линь стал первым в гонке за титул игрока года Азии — 2011. Линь показывал отличные результаты в течение всего года: победа на турнире Millions в Макао, множество финальных столов. И несмотря на не очень высокий результат в APPT, Линь смог удержать первое место и выиграть титул Игрок года Азии.

2 декабря 2011

Estrellas Poker Tour стартует в Мадриде

Будущее Estrellas Poker Tour находилось под вопросом ввиду грядущего введения системы регулирования гэмблинга в Испании, но после 29 ноября все сомнения были развеяны.

1 декабря 2011

Bodog делает ставку на анонимность

Что только не придумают покер-румы, чтобы привлечь любителей покера. На этот раз отличились разработчики Bodog. В ближайшую неделю рум станет полностью анонимным: никакой истории рук, никаких юзерпиков и, конечно же, никаких HUD.

1 декабря 2011

Крис Мурман предлагает 5 % от доезда

Крис Мурман, на счету которого почти $ 10 000 000 совокупного выигрыша за покерную карьеру, объявил об интересном предложении. Дело в том, что Крис ищет… новый аватар для своего аккаунта и предлагает 5 % от выигрыша на EPT в Праге за лучший предложенный вариант. Он объявил, что все варианты можно скидывать на его почту competitionentries (@) moormanpoker.com, прикрепив саму картинку и написав своё полное имя. К слову, прошлогодний чемпион EPT в Праге получил 640 000 евро.

1 декабря 2011

Facebook — ещё один покер-рум

На сегодняшний день популярнейшая социальная сеть Facebook уже содержит на своих просторах крупнейший покер-рум — однако игра на деньги там пока не ведётся. Но, по слухам, всё может измениться уже в ближайшем будущем. Уже в первом квартале 2012 года Facebook собирается предоставить британцам игру в покер на реальные деньги.

1 декабря 2011