Бен Лам — третий. Битву продолжают Стажко и Хайнц

Финальный стол топ-3 начался с настоящего шоу. Несмотря на то что игра 3 max продлилась всего четыре раздачи, стоило дождаться пяти утра, чтобы это увидеть!

9 ноября 2011

О чём молчит "твиттер" Мартина Стажко?

Несмотря на крайне напряжённую борьбу за финальным столом WSOP, игроки не оставляли без внимания твиттеры, делясь своими переживаниями с болельщиками. А новый чемпион мира Хайнц отписался через 15 минут после завоевания титула: I hearby proudly announce that I am the World Champion of Poker!!! I did it for Germany!

9 ноября 2011

Твиден — на обложке декабрьского Playboy

Покер всегда привлекал красивых девушек. Каждый год на старт WSOP Main Event выходит целый отряд "девушек месяца” Playboy. А в декабрьском выпуске этого популярного журнала на обложке появится Лианн Твиден — ведущая покинувших экран шоу Poker After Dark и чемпионата NBC National Heads-Up.

9 ноября 2011

Аллен уверенно побеждает в WPT Amnewille

В этом году в Европе проходит едва ли не больше этапов WPT, чем в Америке. Во французском Амневилле игрался восьмой по счёту. Победу в нём одержал местный игрок, 25-летний Адриен Аллен, который за 2 часа и 20 минут расправился со всеми соперниками по финальному столу. Первый приз француза составил 310 633 евро.

9 ноября 2011

Массовое переселение душ в рейтинге GPI

Подоспели свежие обновления в рейтинге Global Poker Index. И в кои-то веке на первых четырёх строчках без перемен — Эрик Сайдел незыблем как скала! Но зато чуть ниже… В первой сотне считаные игроки сохранили свои прежние места.

9 ноября 2011

"Колода Манимейкера” выставлена на e-bay

Пару дней назад на сайте электронных торгов e-bay появился необычный лот. Продаётся колода карт, которой играли в историческом хедз-апе WSOP Main Event 2003 года Крис Манимейкер и Сэм Фарха. Начальная цена колоды — $ 7500.

9 ноября 2011

Минюст отклонил ходатайства Кампоса и Эли

Давно ничего не было слышно о фигурантах по делу о "черной пятницы”. И вот на днях Минюст США опубликовал меморандум в ответ на ходатайства "финансистов” Джона Кампоса и Чеда Эли, которые, в отличие от фактических хозяев покер-румов, ещё в мае предстали перед судом. Ответ жёсткий — Минюст обвинил фигурантов по делу о "ЧП” в связях с мафией и объявил покер "исключительно азартной игрой”.

9 ноября 2011

Джанетти: я был так близок к мечте

Вылет Мэтта Джанетти на 4-м месте, пожалуй, главная несправедливость финального стола WSOP. Он играл отлично вплоть до самого конца, не упуская ни одного шанса пополнить свой стек, но в конце, проиграв решающую раздачу Ламу, потерял внутреннюю веру в справедливость. "Это похоже на обман, — тут Мэтт грустно взглянул в камеру. — Я был так близок к осуществлению мечты..."

8 ноября 2011

Коллинз: я слишком нервничал…

В отличие от предфинального стола во время November Nine у болельщиков Фила Коллинза практически не было шансов спеть куплет из песни его полного тёзки, в честь которого он получил своё имя. Парень из Вегаса не показал и половины того, что умеет. "Это не совсем тот результат, на который я рассчитывал за финальным столом, но я счастлив, что мне удалось попасть в историю WSOP".

8 ноября 2011

О'Деа будет искать второй шанс

Признаться, на О'Деа лица не было, когда он давал своё интервью. После ключевого момента за финальным столом, когда он проиграл паре дам Хайнца, ему оставалось надеяться на лучшее. Но выше 6-го места, принёсшего $ 1 720 031, он прыгнуть не сумел. "Конечно, я разочарован таким исходом..." — несколько раз повторил он. Теперь, чтобы догнать своего отца, Оуэну надо как минимум ещё раз попасть в November Nine.

8 ноября 2011

Бунара: это был прекрасный опыт!

Единственный человек, от которого ничего не ждали за этим финальным столом, — Бади Бунара из Белиза. Хоть он и не смог подняться выше 7-го места ($ 1 314 097), весь светился от счастья: "Покер для меня — это спорт. Ты поднимаешься вверх или падаешь вниз, и никто не знает, какие карты достанутся тебе в следующий раз..." А пока он делился своими впечатлениями, его друзья гордо держали за его спиной флаг Белиза, напрочь перекрывший "задники" WSOP Main Event. На его новой родине теперь наверняка национальный праздник!

8 ноября 2011

Макиевский: я ничего не мог поделать…

Вторым, на 8-м месте, игру закончил украинец Макиевский. Антон, вылетевший фактически после первого же активного действия за столом, не показывал всей глубины своего разочарования. Он старался делать всё, что было в его силах. Похоже, Макиевскому совсем не шла карта. А что насчёт вылета? "Такие ситуации сплошь и рядом бывают в онлайне..." Жаль, что с Антоном это случилось именно в November Nine. Восьмое место и $ 1 010 015.

8 ноября 2011

Холден: я всё равно остался доволен

Согласно контракту сразу после вылета с финального стола WSOP Main Event участники November Nine были обязаны ответить на вопросы журналистов. Несмотря на понятное огорчение, никто из них не выказывал своего разочарования или раздражения, большинство из них даже улыбались.

8 ноября 2011

November Nine — 2011 признали скучноватым

Мировая покерная пресса в общем осталась разочарована тем, как шла игра за финальным столом WSOP. По мнению большинства корреспондентов, внутреннее напряжение сделало игроков слишком зажатыми, а зрители не увидели всего, на что рассчитывали перед стартом. Но остаётся надежда на фейерверки в топ-3!

8 ноября 2011

Пятого November Nine может и не быть!

Накануне старта финального стола WSOP в казино Rio состоялась конференция ESPN, посвященная некоторым аспектам будущей трансляции. На нем прозвучали неожиданные мысли телевизионщиков, которые могут существенно изменить саму систему представления зрителям November Nine, вплоть… до его фактической отмены!

7 ноября 2011

Состоится ли "вызов Дэнни Кейтса”?

Как известно, несколько дней назад Дэнни Кейтс бросил вызов покерному миру: он предложил любому желающему шестого декабря в Праге сесть против него в хедз-ап поединке с блайндами 200/400 евро и выставить на стол 100,000 евро. Однако реакции, на которую известный хайроллер, надо полагать, рассчитывал, не последовало.

7 ноября 2011

Троян и бескорыстная дружба Макса Ашкара

Покерный мир в шоке. Не успели мы отойти от мошенничества Жозе Мачадо, как в читерстве был уличен другой хайроллер — мюнхенец Макс Ашкар. Но в отличие от португальца он не заводил тайных аккаунтов — он засылал троянов на машины своих жертв и играл с ними, заглядывая в их карты… И быстро сделался миллионером!

7 ноября 2011

Лоран Тапи подтвердил: министерство юстиции США уступило

Это стало уже приятной традицией: после очередного шага Groupe Bernard Tapie на пути покупки Full Tilt Poker её управляющий директор Лоран Тапи дал интервью iGaming France, в котором и отчитался о проделанной работе. Он подтвердил, что переговоры с минюстом США действительно завершились успешно и теперь перед GBT больше не осталось прямых препятствий перед покупкой покер-рума.

7 ноября 2011

Ирландец Кеоун стал чемпионом Irish Winter

Своеобразной битвой севера и юга завершилась баталия на Irish Winter Festival в Дублине при поддержке Paddy Power Poker. В решающем хедз-апе северянин Джон Кеоун взял верх над южанином Ноэлем О'Брайеном, получив за победу 100 000 euro.

7 ноября 2011

Результаты турнира 04.11.2011

турнир 04.11.2011...

4 ноября 2011

Groupe Bernard Tapie подписала соглашение с Департаментом юстиции США

Согласно новости, опубликованной на страницах портала Subject: Poker, Groupe Bernard Tapie и Департамент Юстиции США заключили соглашение, которое, в конечном итоге, позволит погасить в полном объеме долг перед игроками Full Tilt Poker. Оста...

3 ноября 2011

Пучков: подарки достались не всем

В преддверии November Nine ведущим игрокам России задали девять — по числу соискателей звания чемпиона мира — вопросов о том, чего ждать 7 и 8 ноября в конференц-центре отеля Rio.

3 ноября 2011

Лыков: тут всё зависит от масти

В преддверии November Nine ведущим игрокам России задали девять — по числу соискателей звания чемпиона мира — вопросов о том, чего ждать 7 и 8 ноября в конференц-центре отеля Rio.

3 ноября 2011

Минюст дал добро на приобретение Full Tilt

Радостная новость для всех пайщиков FTP. Похоже, Groupe Bernard Tapie за два месяца напряжённых переговоров пришла к соглашению с министерством юстиции США, и он дал своё добро для совершения финальной сделки по покупке французами Full Tilt.

3 ноября 2011

Патейчук не попал даже в топ-50 CardPlayer

До финиша гонки за титул Игрок года журнала CardPlayer остаётся два месяца, так что теперь сводки о текущих турнирах и положении участников поступают после каждого значимого соревнования. Так, героем прошедшей недели стал наш Андрей Патейчук, но 1920 очков, что он получил в Сан-Ремо, ему не хватило и для того, чтобы войти в топ-50 рейтинга. Впереди по-прежнему Крис Мурман.

3 ноября 2011